Cambridge English Certificates

Englischzertifikate: bessere Chancen für Studium und Beruf

Der Nachweis guter Englischkenntnisse erhöht definitiv die Einstiegschancen bei Studium oder Ausbildung. Deshalb bietet das MDG interessierten Oberstufenschülern die Möglichkeit, Cambridge English Certificates zu erwerben. Das First Certificate in English mit der Niveaustufe B2 des gemeinsamen Europäischen Referenzrahmens ist die erste Möglichkeit.

In der Regel wird jedoch das Certificate in Advanced English mit der Niveaustufe C1 abgelegt.

Besonders motivierte und leistungsbereite Schüler nehmen regelmäßig an den Examen teil.

Kompetenzerweiternd und weltweit anerkannt

Diese Sprachzertifikate sind weltweit anerkannt und gelten unbegrenzt.

Sie erhöhen nicht nur die Attraktivität eines  Studien- oder Berufsanfängers, sondern sind auch eine optimale Ergänzung zum normalen Englischunterricht und für die Abiturvorbereitung.

Cambridge Certificate 2016/17

Vier Schülerinnen haben das Cambridge Certificate bestanden:
Grade A: Marie Rösner,
Grade B Jeanne Marie Hierse,
Grade C Erika Matey und Carolin von Grönheim.